Oggetto: la tariffa non =?UTF-8?B?w6ggY29tZSBtaSDDqA==?= stato detto e registrato
Gentile Sig. Domenico Trovellini,
Siamo rammaricati per quanto a Lei accaduto e disconosciamo qualsiasi pratica commerciale scorretta messa in atto dall'operatrice che l'ha contattata. Ci teniamo a precisarle che la nostra azienda ha investito importanti risorse per implementare una lunga lista di controlli atti ad evitare situazioni di questo genere.
Attribuiamo grande importanza a questo tipo di segnalazioni da parte degli utenti, poiché ci affidiamo a terzi per la stipula contrattuale. Tali segnalazioni ci permettono di identificare, bloccare e segnalare tempestivamente situazioni spiacevoli, intervenendo con azioni correttive adeguate.
Le comunichiamo che Servizio Energetico Italiano è disponibile, attraverso un dialogo costruttivo tra le parti, a individuare una soluzione condivisa per il contenzioso da Lei segnalato.
Onde consentirci la gestione del reclamo ed al contempo al fine di non diffondere i suoi dati personali, non trovando il modo di raggiungerla direttamente le saremmo grati di contattarci all’indirizzo mail reclami@sei.green
Restiamo in attesa di un Suo contatto sicuri che saremo in grado di risolvere quanto da lei lamentato
Cordiali saluti,
Servizio Energetico Italiano S.r.l.Carola Servizio Clienti