lavastoviglie malfunzionamento in garanzia

Garanzia

D. S.

A: Casatua Italia s.r.l.

10/04/2026

Spett. Casatua s.r.l. In data 26.01.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina compresa di elettrodomestici pagando contestualmente l’importo di 2803,28€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto,la lavastoviglie presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 ho chiesto già la sostituzione della lavastoviglie senza spese a mio carico visto che è in garanzia. Ho ricevuto la risposta non veritiera riguardo il problema, in quanto Casatua non mi ha fornito nessun tipo di assistenza postvendita. Mi ha rimandato dal produttore dell'elettrodomestico dicendomi che devo attivare la garanzia, il produttore mi ha risposto che il venditore mi deve sostituire elettrodomestico. Ho contattato comunque MasterKitchen per attivare la garanzia, anche se ritengo che un elettrodomestico che disinformazione guasta dopo 2 mesi di utilizzo va sostituito non riparato, ma fin adesso nessuno si è attivato seriamente per rendere utilizzabile lavastoviglie, lo scopo al quale è stata comprata. Ho in casa lavastoviglie pagata e inutilizzabile, il venditore si rifiuta alla sostituzione. Ricordo che elettrodomestico fa parte integrale della cucina. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Richiesta di assistenza 10 aprile 2026

Casatua Italia s.r.l.

A: D. S.

10/04/2026

Buongiorno, come ribadito più volte alla cliente e a voi in un altro reclamo inviato, per tutti i problemi relativi agli elettrodomestici è necessario rivolgersi alla ditta produttrice, poichè, non essendo noi esperti nel settore elettrodomestici ma essendo solo rivenditori, è essenziale che sia un tecnico specializzato a valutare come gestire la problematica; se basta un intervento o se è necessaria la sostituzione. Abbiamo comunque agevolato la cliente chiamando direttamente la casa produttrice e l'abbiamo informata di quanto segue: Quindi la cliente deve solo aspettare che il fornitore la contatti. Nel caso in cui fosse necessaria una sostituzione valuteremo in merito. Chiediamo gentilmente di non inviare più reclami in merito a questa problematica, abbiamo giù diversi canali aperti con la cliente. Ringraziamo, Valentina