lavastoviglie malfunzionate

Garanzia

D. S.

A: Casatua Italia s.r.l.

25/04/2026

Non è stata rispettata la garanzia legale per un elettrodomestico venduto malfunzionante. Da quasi un mese sono senza lavastoviglie che ho pagato, che dovrebbe essere in garanzia. Casatua di Trento non si sente responsabile di aver venduto lavastoviglie malfunzionante.

A: D. S.

27/04/2026

Buongiorno, in relazione a quanto riportato, ci permettiamo di dissentire. La garanzia è attiva e il produttore si è attivato al fine di fornire tutto il supporto possibile. In data 15/04 la lavastoviglie è stata ritirata dai tecnici CAT di zona. Ci teniamo a sottolineare che la lavastoviglie è stata consegnata funzionante ed ha presentato un malfunzionamento dopo circa due mesi e mezzo di utilizzo. Premesso questo, la garanzia è coperta dalla casa produttrice di riferimento, dato il malfunzionamento presentatosi dopo svariati utilizzi, e si sta occupando della riparazione attraverso tecnici specializzati. Queste informazioni sono state fornite più volte, attraverso differenti canali e in diversi momenti. Dalla prima segnalazione stiamo fornendo supporto, così come il fornitore di riferimento si è attivato per garantire assistenza. Cordialmente, Chiara -----reclami@notify.altroconsumo.it ha scritto: ----- A: info@casatuaitalia.it

D. S.

A: Casatua Italia s.r.l.

27/04/2026

Ripeto che non è stata rispettata la garanzia legale da parte del venditore. Dal 30 marzo sono senza lavastoviglie funzionate, pur avendo pagato l'elettrodomestico che non è conforme all'utilizzo. Casatua di Trento dalle prime segnalazioni si è distanziata dal problema ritenendo che non la riguarda. Chiedo il risarcimento per il periodo di non utilizzo dell'elettrodomestico.

A: D. S.

28/04/2026

Buongiorno, l'elettrodomestico consegnato è conforme. La problematica è stata riscontrata dopo quasi due mesi e mezzo di utilizzo. I termini di garanzia sono stati rispettati e l'elettrodomestico è attualmente in sistemazione presso il CAT della sua zona che, attraverso i suoi tecnici, determinerà la causa del malfunzionamento. Il nostro punto vendita le ha sempre fornito riscontro e supporto per una corretta gestione della pratica d'assistenza, al fine che la garanzia dell'elettrodomestico fosse applicata correttamente. Rimaniamo sempre a disposizione. Chiara -----reclami@notify.altroconsumo.it ha scritto: ----- A: info@casatuaitalia.it