Lavoro di disinfestazione non completato

ECOSOLUTION DISINFESTAZIONI SRL

V. S.

A: ECOSOLUTION DISINFESTAZIONI SRL

24/10/2023

Buongiorno, ho contattato ad agosto la ECOSOLUTION DISINFESTAZIONI SRL in quanto ho riscontrato nella nostra struttura ricettiva di Desenzano la presenza di cimici da letto. Dopo il primo intervento ho riaperto la struttura ed i clienti hanno riscontrato la presenza di cimici. Ho richiesto ed ottenuto un secondo ed un terzo intervento che non hanno risolto il problema, anzi hanno comportato il reclamo da parte dei miei clienti.Il quarto intervento mi è stato detto risolutore e mi è stato suggerito di chiudere la struttura per un periodo.A distanza di un mese e dell'ennesimo cliente punto dagli insetti, ho provato a contattare ECOSOLUTION DISINFESTAZIONI SRL nella persona di Simone Sola per decidere insieme come procedere ma non ho mai ricevuto risposta. Dopo oltre 10 giorni di inutili telefonate, ho ricevuto un messaggio audio tramite Whatsapp (massima professionalità....) dove di rifiutava di svolgere qualsiasi tipo di lavoro.Aggiungo inoltre che questa ditta non mai provveduto ad un rilascio della ricevuta fiscale, anche in seguito ad una mia richiesta.