Malfunzionamento Cashout BetFlag – mancata finalizzazione dell’operazione

Qualità del servizio

G. M.

A: BetFlag S.p.A.

07/08/2026

Il 12/02/2026 effettuavo su BetFlag una scommessa di €2.000 (conto di gioco n. 196205648596, codice AAMS DF07EA020C2E7E6C2F05). Durante l’evento risultava disponibile la funzione Cashout. BetFlag ha successivamente confermato per iscritto che il sistema aveva registrato due visualizzazioni del Cashout, rispettivamente di €1.868,18 e €1.938,84. Il problema riguarda la fase di finalizzazione: nonostante il pulsante Cashout fosse visibile, ho effettuato ripetuti tentativi di conferma senza riuscire a completare l’operazione. Dopo alcuni minuti il Cashout non è più risultato disponibile. BetFlag sostiene che nei propri sistemi non risulti alcuna conferma del Cashout. Tuttavia, dalla documentazione tecnica fornita dal concessionario è emerso che i log relativi ai tentativi di Cashout non erano più disponibili a causa della retention limitata. Ho quindi contestato l’impossibilità di ricostruire integralmente la fase di conferma e di escludere eventuali anomalie tecniche. Ho presentato segnalazioni anche ad ADM e successivamente ad AGCM, allegando la documentazione disponibile. BetFlag, con comunicazione dell’08/05/2026, ha confermato definitivamente la propria posizione e ha rifiutato la mia successiva proposta di definizione bonaria e transattiva. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di esaminare la documentazione e di valutare la possibilità di intervenire nei confronti di BetFlag per una conciliazione stragiudiziale della controversia. Il mio obiettivo è evitare qualsiasi causa giudiziaria e ottenere una definizione economica bonaria,lasciando naturalmente ad Altroconsumo la valutazione della fondatezza della richiesta e della strategia più opportuna. In allegato tutta la documentazione.

Richiesta di assistenza 07 agosto 2026