Buongiorno,
abbiamo preso visione del reclamo.
Come già comunicato al cliente, abbiamo indirizzato la bicicletta presso il nostro Centro Assistenza Autorizzato:
TOMMY TOMMY TUTTO BICI DI BOTTA VINCENZO
Via Azzurra 36/B, 40138 Bologna (BO) – P.IVA 02793181203
Il centro ha effettuato un controllo completo della bicicletta, seguendo la nostra checklist ufficiale da 19 punti (di cui 4 punti dedicati all’area elettrica).
Non sono stati riscontrati difetti elettronici, malfunzionamenti o riduzioni di performance.
La bicicletta è stata anche provata su strada (in pianura e in salita) in tutte le modalità di assistenza del motore.
Non essendo stati rilevati difetti, l’officina non ha potuto rilasciare alcun referto che attesti un guasto o una perdita di performance, poiché di fatto non ha rilevato elementi tecnici su cui fondare una diagnosi difettosa.
Precisiamo inoltre che:
- nessun errore elettronico è mai comparso sul display della bicicletta
- il cliente non ha mai fornito una diagnosi tecnica che attesti un guasto di componenti coperti da garanzia
La percezione soggettiva del cliente circa una “perdita di performance” non è stata confermata dal Centro Assistenza Autorizzato.
Il controllo tecnico presso Centro Assistenza Autorizzato è già stato eseguito in data 29/09/2025 da:
TOMMY TOMMY TUTTO BICI DI BOTTA VINCENZO
Via Azzurra, 36/B – 40138 Bologna (BO) – P.IVA 02793181203
Il check-up completo è stato firmato e timbrato dall’officina e non sono stati riscontrati difetti elettronici o malfunzionamenti della bicicletta (In allegato)
Eventuali ulteriori verifiche o approfondimenti tecnici, non previsti dal check-up già eseguito, possono essere richiesti dal cliente ed effettuati presso un Centro Assistenza Autorizzato Donno Bikes, ma sono da considerarsi attività successive e quindi a carico del cliente.
Cordiali saluti
Donno Bikes Srl