malfunzionamento licenza disco fisico modern warfare 3 ps 53

Qualità del servizio

D. M.

A: Activision Blizzard

23/02/2026

"Segnalo una pratica commerciale scorretta da parte di Activision Blizzard. Sono in possesso del disco fisico originale per PS5 del videogioco 'Modern Warfare III'. Nonostante il supporto sia integro e regolarmente riconosciuto dall’hardware della console, il software ne impedisce l'utilizzo chiedendo un nuovo acquisto digitale. ​Ho tentato di risolvere il problema tramite l'assistenza ufficiale per oltre un mese, fornendo prove video e fotografiche, ma l'azienda ignora sistematicamente le mie richieste da tre settimane. ​Chiedo il vostro intervento affinché l'azienda proceda allo sblocco della licenza o all'invio di un codice digitale sostitutivo, come previsto dai diritti del consumatore per i prodotti difettosi o non conformi. Allego alla presente il video dimostrativo del possesso del disco e del malfunzionamento."