il 20.02.2022, ho installato uno scaldabagno a gas mod magmini da 11 litri nel mio appartamento.
Ad oggi la serpentina dello stesso, si è bucata già 3 volte.
I primi due interventi, nonostante lo scaldabagno fosse in garanzia, sono stati pagati per intero da me in quanto, a detta del Vs tecnico istallatore, le serpentine non rientravano nella garanzia (addirittura nel secondo intervento, mi è stato suggerito di montare un rubinetto per chiudere l'acqua in caso di ennesimo guasto).
Oggi, al terzo guasto, sempre la serpentina bucata e scaldabagno quindi non più in garanzia, il Vs tecnico mi ha detto che avrei dovuto fare delle verifiche sull'impianto elettrico in quanto probabilmente si tratta di correnti vaganti.
L'intervento provvidenziale dell'elettricista, ha escluso categoricamente le correnti vaganti, anzi, mi ha fatto notare che lo scaldabagno era completamente eroso nella parte delle serpentina.
Contattata di nuovo Vailant e chieste spiegazioni, mi hanno oltremodo chiarito che le serpentine da sostituire non passano dalla garanzia in quanto sono sprovviste di addolcitore che avrei dovuto far montare contestualmente con lo scaldabagno.
Non essendo un tecnico esperto di idraulica, non potevo sapere questa cosa, altrimenti avrei provveduto subito. Va da se che questo tipo di intervento, nel tempo, è stato oltremodo dispendioso e povero di onestà.
Visto che il vs servizio clienti non sa fornire contatti a cui presentare queste rimostranze, sono passata direttamente da questo portale.
Gradirei essere ricontattata, almeno per onestà intellettuale, per portare alla luce quanto la professionalità dei tecnici possa arrecare danno alla vs immagine e gestione.
PS. su altri forum di consumatori, il prodotto che avevo acquistato, è stato recensito negativamente per lo stesso problema da me riscontrato e questo fa supporre anche scarsa qualità del prodotto.
In attesa di gentile riscontro.