Buon giorno, ho acquistato,circa 5 anni fa ho acquistato da Leroy Merlin, un motore elettrico dalla società francese SCS SENTINEL per l' apertura automatizza delle ante del mio box. Il sistema prevede l'utilizzo di un telecomando per apertura a distanza (tipo cancello elettrico) ed un pulsante interno al box per l'apertura manuale. Dal mese di luglio 2023 i telecomandi NON funzionano più e sono obbligata ad aprire dall'interno del box le ante.Ho contattato il servizio clienti in Italia (011-2339876) e mi hanno suggerito (dopo ovviamente aver provato prima a cambiare le pile ai telecomandi senza successo di funzionamento) spiegando il problema mi hanno fatto mandare dei video e delle immagini e mi hanno suggerito di acquistare un componente della scheda elettronica (settembre 2023).Sostituito questo componente i telecomandi NON funzionano ancora.Ho telefonato mille volte all'assistenza italiana e ho addirittura telefonato alla soceità francese ma ad oggi, dopo 3 mesi dal primo contatto per chiarimenti non sono stati in gardo di risolvere il problema.HO suggerito di inviarmi una scheda completa per verificarne l'eventuale funzionamento e poi l'avrei pagata, ma nessun riscontro.Parliamo di una scheda elettronica di un piccolo motore .... non di una scheda elettronica di un'astronave.Chiedo pertanto il vostro intervento per fare si che la società mi dia risposte certe per risolvere il problema del non funzionamento dei soli telecomandi. Oppure che mi mandi in sostituzione il componente della scheda ordinata - ordine nr. 329496 del 12/9/2023 - oppure una scheda completa.Grazie per il vostro supporto e riscontro.Eleonora Maino