Mancata chiusura conto corrente

30/10/2023

Lo scorso 22 maggio ho richiesto a mezzo PEC la chiusura del mio conto corrente presso la BNL che, come la banca stessa informa sul proprio sito, necessita fino a un massimo di 50 giorni lavorativi.Ad oggi, a più di 5 mesi dalla sopracitata richiesta e dopo diverse segnalazioni e richieste di chiarimenti via email e assistenza telefonica, il mio conto è ancora attivo e non ho avuto alcun tipo di delucidazione sui motivi del ritardo.Con la presente sono quindi, nuovamente, a chiedere:- la tempestiva chiusura del mio conto corrente- il trasferimento del saldo sul conto corrente debitamente comunicato- il rimborso delle varie spese di commissione addebitatemi a partire dal 51° giorno lavorativo successivo alla mia iniziale richiesta.

06/11/2023

Buonasera,con i dati anagrafici forniti non ci è stato possibile identificare correttamente il signor Pacchioni.Vi preghiamo pertanto di volerci comunicare, oltre al nome e cognome, anche la data di nascita e/o il codice fiscale , nonché copia di un suo documento di identità , così da consentirci la presa in carico della sua segnalazione.Ringraziando per la cortese collaborazione, salutiamo cordialmente.BNL S.p.A. - Claims Management

06/11/2023

Sono il Sig. Marco PACCHIOLI (con la “L” e non con la “N”), nato il 01.04.1988.Reato in attesa di un riscontro.

07/11/2023

Gentile Cliente,al fine di procedere con l'estinzione del conto corrente è necessario seguire quanto riportato nel sito www.bnl.it nella sezione INDIVIDUI E FAMIGLIECONTICOME CHIUDERE IL CONTO CORRENTE (di cui riportiamo per comodità il link: s:bnl.it/it/Individui-e-Famiglie/Conti/come-chiudere-conto-corrente ).Qualora avesse già seguito questa procedura La invitiamo a rispondere al presente messaggio allegando la pec già spedita a suo tempo completa della modulistica e della ricevuta di spedizione. Se ha, invece, optato per l'invio della raccomandata Le chiediamo di allegare la scansione della ricevuta.Distinti salutiServizio Relazioni con la ClientelaBNL BNP Paribas  --Messaggio origin     BNL Gruppo BNPP noticeThis e-mail, including any attachments, may contain private or confidential information.If you think you may not be the intended recipient, or if you have received this e-mail in error,please contact the sender immediately and delete all copies of this e-mail.If you are not the intended recipient, you must not reproduce any part of this e-mail or discloseits contents to any other party.This message represents the opinion of the sender and not necessarily the opinion of the company.

09/11/2023

Nonostante sembra che mi stiate facendo perdere appositamente tempo, in quanto questa risposta con questa richiesta di documentazione l&#39ho gi&#224 ricevuta l&#3911 agosto u.s. via email da &quotcentro_relazioni_clientela@bnlmail.com&quot a cui fornito riscontro stesso mezzo il 20 agosto u.s., vi inoltro comunque la documentazione richiesta.Aggiungo che:- nel frattempo, il 2 novembre u.s. mi sono stati addebbitati ulteriori 7,88 euro di spese mensili, di cui chiedo il rimborso- se la chiusura del conto, con relativo trasferimento del saldo e rimborso delle spese sostenute dal 51&#176 giorno lavorativo successivo alla mia iniziale richiesta, non verr&#224 effettuata entro il 19 novembre p.v., presenter&#242 ulteriore ricorso per altre vie con annessa richiesta di risarcimento danni

13/11/2023

Gentile Cliente,abbiamo provveduto a sollecitare la lavorazione della pratica agli uffici competenti.Distinti saluti.Servizio Relazioni con la ClientelaBNL BNP Paribas  --Messaggio origin     BNL Gruppo BNPP noticeThis e-mail, including any attachments, may contain private or confidential information.If you think you may not be the intended recipient, or if you have received this e-mail in error,please contact the sender immediately and delete all copies of this e-mail.If you are not the intended recipient, you must not reproduce any part of this e-mail or discloseits contents to any other party.This message represents the opinion of the sender and not necessarily the opinion of the company.