Mancata conferma partecipazione - Milano Photo Awards, pagamento 21/07/2026

Annullamento del servizio

D. I.

A: Milano Photo Award

26/08/2026

In data 21 luglio 2026 ho effettuato il pagamento di 49,00 € per l’iscrizione “Exhibition Room 1” al Milano Photo Awards 2026, come da ordine #19144 confermato via email dall’organizzatore (TheStreetSoup, Via Maurizio Gonzaga 7, 20123 Milano, P.IVA 12456840961). A oggi, 26 agosto 2026, sono trascorse più di 5 settimane senza aver ricevuto alcuna informazione sullo stato effettivo della mia partecipazione al concorso. Ho inviato all’indirizzo mministrazione@milanophotoawards.com le seguenti richieste di riscontro, rimaste entrambe senza risposta: • 12 agosto 2026 - richiesta di conferma partecipazione • 22 agosto 2026 - sollecito Non avendo ricevuto alcun riscontro nonostante i due solleciti, chiedo: 1. Conferma scritta dell’avvenuta iscrizione al concorso e dei dettagli relativi alla partecipazione (categoria, scadenze, modalità di caricamento degli scatti) 2. In alternativa, se la partecipazione non risulta regolarizzata, il rimborso integrale dei 49,00 € versati entro 14 giorni