Ho effettuato un ordine tramite consulente pagando con bonifico istantaneo in data 29/03/2025, non avendo avuto ancora comunicazioni di consegna, questa mattina (28/04/2025) ho deciso di contattare la mia consulente ed il vostro numero verde e soltanto così sono venuta a conoscenza della carenza delle scorte di Bimby TM6 e della vostra proposta di cambio.
Da premettere che avevo già un vostro Bimby TM5 e che ho deciso di cambiarlo solo ed esclusivamente dopo aver visto il pacchetto del Bimby TM6 (oggetto del contratto) per avere la comodità di tutti gli accessori inclusi, la consulente mi propose anche di attendere per l’acquisto del tm7 ma io rifiutai ed andai avanti con l’acquisto… adesso sono profondamente amareggiata nel trovarmi davanti ad una scelta di questo genere, mi sento truffata e soprattutto credo sia davvero scorretto e poco professionale aver dovuto io sollecitare delle informazioni sul mio ordine, avendo oltretutto già pagato!!!
In tutta sincerità sarei rimasta al mio Bimby TM5 e chiesto il rimborso, peccato però che il mio Bimby lo abbia già venduto ad una signora che ha atteso due settimane ma che dopo, giustamente, ha preteso la consegna e che da mamma di due bimbe non possa farne a meno!
Pertanto pur di averlo quanto prima (e mi auguro che almeno questo venga rispettato) accetto la sostituzione con TM7 ma mi aspetto, visto e considerato anche che a me l’opzione del finanziamento a tasso zero non interessa perché , sottolineo, ho pagato già tutto anticipatamente, di avere un voucher di € 525,00 per acquistare gli accessori che avrei dovuto avere con il TM6 non appena saranno disponibili anche per il TM7.
Certa di un vostro celere riscontro porgo cordiali saluti