Mancata consegna da parte di FixPart

Fixpart

G. P.

A: Fixpart

23/10/2023

Spett. FixPart ItaliaIn data 11/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 9,64 oltre a 6,95 di spese di spedizione, per un totale di 16,59. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pepe Giovanni

Fixpart

A: G. P.

17/11/2023

Re: RECLAMA FACILE: Mancata consegna da parte di FixPart - (CPTIT01901956-77) .cs-reply p padding-bottom: 0 margin-bottom: 0 Gentile signore/signora,Grazie per il suo messaggio.Secondo i nostri registri, l'ordine stato consegnato il 27-10-2023: s:www.gls-italy.com/?option=com_glsview=track_e_tracemode=searchnumero_spedizione=TY830022507tipo_codice=nazionale. Il cliente l'ha ricevuta?Restiamo in attesa di una sua cortese risposta. Cordiali saluti, Michele E: servizioclienti@fixpart.it W: fixpart.it FixPart Italia La sua opinione è importante. Vi ho aiutato correttamente? 👍 👎 Contatti Resi Certificazione e protezione dell'acquirente di TrustedShops Conveniente per te e per l'ambiente Termini e condizioni Politica sulla privacy e sui cookie