Mancata consegna di ordine pagato

APERTA FARMACIA

S. Z.

A: APERTA FARMACIA

23/10/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine n. 1957628349 in data 19.06.2025 per un importo di 227.21 €. Il pacco non è mai stato consegnato e non ho più ricevuto risposta in merito allo stato del mio ordine. Ho segnalato più volte il problema al loro servizio clienti, che hanno sempre risposto "non abbiamo ricevuto il pagamento, si prega di rivolgersi a la Sua banca per verifica dello storno" ma senza mai effettuare alcuna azione a supporto. Ho fatto più volte richiesta di rimborso sia al fornitore che alla mia banca, che alla banca del fornitore ma non è mai arrivato nulla... Ho pure sporto regolare denuncia alle forze dell'ordine ma nulla è cambiato.. Voglio denunciare questa azienda ed il loro servizio, in quanto è clamorosamente una truffa a danno dei consumatori e chiedo anche il rimborso per il tempo perso a denunciare più volte il disguido avuto. Grazie per il supporto.