Spett. Climastars (MG Conpany) via Caradosso12 MilanoIn data [20/07/23] ho acquistato presso il Vostro negozio online ,(ClimaDual Hisense- Rif. Ordine DZQTDSENE)pagando contestualmente l’importo di [1174] oltre a [€0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il (08/23)]. Tuttavia, la merce ad oggi,non mi è stata mai recapitata.Tale ritardo mi ha causato un grave danno, poiché il mio installatore clima, mi aveva dato la disp. nel mese di sett. Ora non e' più disponibile visto il tempo trascorso. Dopo decine di telefonate al call center, all assistente chat,(Lucio) e 3 mail alla vostra amministrazione. La risposta è sempre la stessa, (risulta in evasione domani, o la settimana successiva) Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€100]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Santi Luca Allegati: Conferma ordine Bonifico della Ricevuta di pagamento