Buongiorno,in data 31/05/2023 ho acquistato presso un e-commerce straniero dei pannelli fonoassorbenti. il sito si chiama Wood Harmony.l'acquisto è stato fatto venerdì e lunedì non avevo ancora nessun numero di tracking.Ho cominciato a scrivere a tutte le mail presenti sul sito senza alcuna risposta, fino al 19/06 quando, dopo aver aperto un tk al servizion clienti dell'azienda su cui si appoggiano per il pagamento, ho comuniato una storia infinita di comunicazione con un ipotetico servizio clienti.Dal 19/06 sono passati due mesi dove mi si prometteva la consegna della merce che non era ancora in magazzino.In data 18/08, esasperata dalla situazione, richiedo il fermo dell'ordine e il rimborso (€490,00).Mi viene richiesto di comunicare gli estremi dei miei dati bancari in modo da proceder al rimborso.Sono passati altri due masi. Il servizio clienti mi risponde prontamente tutti i giorni che hanno richiesto il rimborso all'ufficio di competenza, ma questo rimborso non si è mai visto.Ho un thread di circo 80 mail tra comunicazione e risposta, dove mi si assicura il rimborso.Penso di aver avuto molta pazienza in merito.Richiedo il vostro supporto affinche riceva il rimborso della merce mai Ordinata.Se è necessario effettuto un etratto delle comunicazioni di tutte le mail