Buongiorno, dal 2022 ho iniziato tramite l'edicolante di fiducia (D'Avolio Valentino- Strada Pagliare a Druento -10040 ( To) ) la Collezione Minerali e Gemme - National Geografic che conta 100 uscite. A partire dall'uscita 50 si sono verificate mancate consegne dei numeri presso l’edicolante di fiducia ed altri edicolanti in zona e per proseguire nella raccolta, per cui avevo già speso 450 euro e mi sembrava assurdo abbandonare, io e l'edicolante siamo stati indotti in una caccia al tesoro per reperire i numeri mancanti. L’edicolante si è rivolto al fornitore Pressdi di zona, senza esito, e io ho scritto ad RBA che mi ha rimandato all’edicolante. Ad oggi mancano tre numeri 58 - 85 e 87 ed RBA, a seguito di un reclamo, si è resa disponibile a spedire i tre numeri mancanti chiedendomi il pagamento aggiuntivo di 19 euro, per un loro disservizio. Ad oggi ho speso euro 695,13 euro e non riesco a fruire della collezione, non posso sistemarla e completarla perché mancano teca di raccolta ed etichette e pur accettando il pagamento di 19 euro ingiustificati in più non escludo che fino al termine della stessa ci siano altri numeri mancanti. E' corretto vendere una collezione e non consentire al consumatore di completarla? E’ corretto che per la consegna dei tre numeri dal valore di 23,97 io debba pagarne 43? Io sono fermamente convinta di no! L’azienda non è seria e mi sta creando un danno per il quale chiedo mi venga proposta una soluzione immediata e senza aggravio di costi a mio carico. Distinti saluti. D’Andrea Anna.