Buongiorno, ho effettuato un ordine il 25/01/2023 di un oggetto pagandolo 59,87€. non ricevendo l'oggetto il 09/02/2023 ho mandato un email ottenendo questa risposta: stiamo registrando un ritardo sul tuo ordine, perché stiamo trasferendo il nostro centro logistico italiano e stiamo effettuando un'importante trasformazione societaria. Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno al 25 febbraio 2023.Per scusarci della problematica causata dal ritardo, ti offriamo un 18% di sconto extra su un tuo acquisto futuro, con il codice sconto AFR18. Ho accettato la proposta ed il 28/02/2023 non avendo ricevuto niente ho inviato un'altra email con questa risposta: abbiamo registrato un ulteriore ritardo sul tuo ordine, perché stiamo effettuando un'importante trasformazione aziendale con annesso cambio di magazzino. Contiamo di chiuderlo a breve, tornando operativi al 100%.Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno al 20 marzo 2023. Il 13/03/2023 rimando un'email, Risposta: Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno a fine marzo 2023.Per scusarci della problematica causata dal ritardo, ti ricordiamo di avere per te un 18% di sconto extra su un tuo acquisto futuro, con il codice sconto AFR18. Stessa cosa il 31/03/2023 risposta: L'oggetto non è più disponibile offrendomi un buono maggiorato del 30% Il 31/03/2023 11:14, Piscor ha scritto:Buongiorno, ho creato il codice sconto personalizzato del valore di 77,83 euro uguale al valore del tuo ordine aumentato del 30% a titolo di scuse. il codice sconto 2153139146> valevole da oggi per un anno. grazie marta.Ho accettato ma da quel giorno non sono più riuscito a fare acquisti sul sito quando arrivo al pagamento esce un messaggio errore riprova più tardi Ho inviato altre email senza ottenere più risposte