mancata consegna entro i termini

MG Company s.r.l.

08/11/2023

Spett. MG COMPANY SRL ( climastars.info@gmail.com )In data 23/10/2023 ho acquistato app. a gas Stratos 3000 rif. ordine ZHTNWLBKI , pagato € 673,00 rif. ricevuta fiscale 01774 , consegna max 6 gg lavorativi . a tutt'oggi 08/11/2023 non ancora consegnato . siamo in inverno e apparecchio serve per riscaldamento . chiedo consegna immediata . distinti saluti Alessandro Ferraresso Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

09/11/2023

Buongiorno. Rif. OrdineZHTNWLBKI del 23/10/2023 chiedo consegna immediata non oltre 3 gg. Distinti saluti Alessandro Ferraresso

17/11/2023

Buongiorno a tutt&#39oggi 17/11/2023 non ho ancora ricevuto ordine ZHTNWLBKI del 23/10/20023 gi&#224 pagato € 673 .00 .Ora chiedo rimborso immediato . Distinti saluti Alessandro Ferraresso