1001 Hobbies

Annullamento del servizio

G. C.

A: 1001 Hobbies

21/05/2025

Spett. 1001 Hobbies In data 14-09-2023 ho sottoscritto acquisto dell'ordine 408776 concordando un corrispettivo pari a 47,49€. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e le date che proponete su sito continuano ad essere finte. Millantate che vi devo il 25% se annullo ordine, ma in europa è illegale una penale di cancellazione su un ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

1001 Hobbies

A: G. C.

06/06/2025

La tua richiesta (573068) è stata aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa e-mail. L'équipe Service client (1001Hobbies) 6 giu 2025, 10:53 CEST precoGentile cliente, Abbiamo ricevuto il suo ordine e desideriamo ringraziarla. La data di uscita del suo pre-ordine è stata spostata a 06/2025. Si prega di notare che questa stima è soggetta ad aggiustamenti dovuti a vari fattori produttivi e logistici. Vi assicuriamo che faremo del nostro meglio per consegnare il prodotto il prima possibile. Confermiamo che la data indicata sul nostro sito web è ora la data di disponibilità per gli ordini effettuati da questo momento in poi. A titolo informativo, un pre-ordine consente di prenotare un prodotto prima della sua disponibilità generale. Vi terremo informati di eventuali modifiche alla data di consegna. Per qualsiasi domanda o ulteriore informazione, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti. Cordiali saluti 📦 Informazione importante: A causa di un cambiamento del nostro magazzino logistico, la gestione e spedizione degli ordini potrebbe subire lievi ritardi. Inoltre, saremo chiusi nei seguenti giorni festivi: 20 maggio e 14 giugno. Grazie per la comprensione. 1001hobbies 7 rue Georges Huchon 94300 Vincennes Tel: 216 - 99 35 Servizio clienti disponibile dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00 Reclami 21 mag 2025, 10:01 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E4DN29-WGR94]

Richiesta di assistenza 06 luglio 2025