Salve,
non ho ad oggi ricevuto il mio pacchetto, possiamo dire che è andato perso/rubato.
Il venditore, AliExpress ha chiuso la disputa dicendo "Le informazioni di tracking dicono che è stato consegnato al tuo indirizzo" ed hanno rigettato la mia richiesta di rimborso. Queste le loro parole: "Siamo dispiaciuti per ciò che è successo. Abbiamo fatto il massimo per risolvere il problema. Comunque, non possiamo rimborsarti senza prove valide. E poichè non hai fornito prove valide entro i giorni limite, dobbiamo inviare il pagamento al venditore. Ci scusiamo per ogni inconveniente causato."
Ho pagato per un bene mai ricevuto.
Non ero a casa all'ora della consegna, la mia cronologia degli spostamenti di Google può confermarlo, il vostro corriere ha lasciato il pacchetto incustodito presumibilmente sul muretto del condominio mentre avrebbe dovuto effettuare un secondo tentativo di consegna il giorno successivo. La firma che presentate è palesemente non mia (!!!)
Tra l'altro nella vostra mail del 10/03 ore 17:19 scrivete: "Con rammarico la informiamo che il suo ordine ha subito un inconveniente logistico, e non saremo in grado di consegnarlo." per poi contraddirvi il giorno seguente e scrivere "Dopo aver condotto l'indagine, confermiamo che l'ordine LP00715861135761 è stato consegnato correttamente.
È stato verificato che sia la bolla di consegna che la distanza di consegna sono corrette.
Procediamo con la chiusura definitiva di questo incidente."
Io resto a tutt'oggi senza il bene per cui ho pagato per un'una vostra incuria e dato che AliExpress non mi risarcirà chiedo a voi la restituzione di quanto pagato.
Cordiali saluti
Alfredo Camaiti