Mancata Consegna

G. C.

A: mooney

13/03/2023

Buon giorno, a gennaio mi è stata bloccata la carta mooney senza motivo. Dopo numerosi tentativi, riesco a parlare con un operatore(non rispondono mai al numero verde) e mi dice che mi verrà inviata una nuova carta entro una settimana. Passa piu' di un mese e nulla. Ricontatto nuovamente l'operatore dopo svariati tentativi, e mi dice che hanno avuto un problema con la spedizione e che mi avrebbero inviato una nuova carta. Ad oggi, dopo quasi tre mesi, non ho ancora ricevuto nulla. Su quella carta ci sono soldi miei di cui non posso disporre. E' vergognoso. Chiedo l'immediata soluzione del problema o sarò costretto a sporgere denuncia.

mooney

A: G. C.

17/03/2023

Spett.le Altro Consumo,con riferimento alla comunicazione pervenuta dal Sig. Giuseppe Carnovale, Vi confermiamo che abbiamo correttamente preso in carico la Vostra richiesta.Per poter inviare il riscontro direttamente alla Vostra attenzione, abbiamo necessità di ricevere copia della delega debitamente sottoscritta dal predetto Sig. Carnovale.In alternativa, sarà sufficiente una comunicazione sottoscritta per ratifica e/o accettazione.L'occasione ci è gradita per porgere cordiali saluti.Ufficio Reclami e Customer SatisfactionLegal and ClaimsMooney S.p.AVia Privata Bonnet, 6/A - 20154 Milano-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

mooney

A: G. C.