OTR HOLDING S.R.L.

A: OTR HOLDING S.R.L.

17/10/2023

Spett. [OTR Holding S.r.l.s.] In data [27/01/2023] ho acquistato da Voi [Zanzariere di marca Zanzarissima] pagando per un totale di [1900,00 euro]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [Sabato 20/05/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante (zanzariera fissa). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Andrea Cavalli e Eleonora Sciolti]

A: OTR HOLDING S.R.L.

14/11/2023

Come immaginavo, nessuna risposta dopo 27 GG. e non mi stupisce, visto che da quando abbiamo ricevuto la merce con la zanzariera sopraindicata mancante e dopo le ripetute chiamate della mia compagna e le mie con varie scuse del tipo furgone mancante, personale mancante, personale ammalato, rifacimento magazzino...ultima pi&#249 grave la zanzariera era un omaggio come da fattura...La invito a rivedere la fattura, noi la zanzariera l&#39abbiamo pagata, come da preventivo fatto dal suo venditore e abbiamo pagato tutto in anticipo come da contratto.In ogni caso anche fosse stato un omaggio si &#233 rivelato inaffidabile e irrispettoso nei nostri confronti.Non saprei cos&#39altro aggiungere gradirei ricevere la merce mancante e sottolineo che ABBIAMO PAGATO!