MG Company s.r.l.

A. P.

A: MG Company s.r.l.

19/10/2023

Spett. IdraulicaPrezzi In data 09.09.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Scaldabagni a Camera ApertaRiello Scaldabagno A Camera Aperta Modello Acquafun2 14 Ln A Gpl Low Nox Erp ed un Copriscaldino In Lamiera Zincata Main Bianco Universale H 87 L 48 P 35, pagando contestualmente l’importo di Euro 300 oltre a euro 20 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro giorni 7. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti attraverso la vostra chat non ho ancora ricevuto la merce ma solo la rassicurazione che la merce sarebbe partita entro date che si spostavano in avanti nel tempo. In data 07.10. 2023, inoltre, vi ho inviato una PEC con la quale vi invitavo a rispettare i tempi di consegna ma alla quale non è seguita nessuna vostra risposta.Pertanto Vi invito nuovamente a recapitarmi, il prodotto da me acquistato ricordandovi che dal momento dell'Ordine sono già passati quaranta giorni. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e, in ogni caso vi preannuncio l'intenzione di chiedere il risarcimento per il danno subito, visto che la mancata consegna della merce mi ha impedito e ancora mi impedisce di locare nei tempi previsti l'appartamento nel quale andrebbe montata la merce ordinata.