Spett. Aras Srl - Climaidraulica.itIn data 03 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro sito online un condizionatore Haier dual split (ordine FAUEHTDAE) pagando contestualmente con carta di credito l’importo di 912 euro per cui ho ricevuto mail di conferma e ricevuta n. 04409. Dopo tre settimane, varie telefonate e mail di sollecito mi avete detto che il prodotto non era disponibile. il 31 ottobre mi avete proposto un alternativa più cara che ho accettato, tutto via mail con un vostro incaricato,Luca. il 7 novembre, non avendo ancora ricevuto la merce ho richiamato e mi avete risposto che avrei ricevuto la mail entro il 10 novembre e che se non volevo più aspettare avrei potuto richiedere il rimborso. Venerdì 10 novembre ho inviato mail a luca@climaidraulica.it dove ho chiesto il rimborso totale dei 912 pagati. oggi lunedì 13 novembre il sito risulta chiuso e al telefono rispondete che gli uffici sono chiusi. Via mail non ho ricevuto nussun riscontro.Richiedo il rimborso entro 7 giorni, in mancanza di un riscontro non esiterò ad agire per vie legaliIn fede, Roberto Zanoni