Buongiorno, ho comprato un abbonamento presso EF English Live per mia nipote. Non si è trovata bene con il metodo e sto provando a disattivare senza successo. C'era un periodo di prova di 14gg. Avevo fatto richiesta di assistenza entro i 14gg, ma non ricordo di aver ricevuto alcun feedback.Qualche risposta è arrivata solo dopo aver insistito dopo l'addebito del canone mensile in data 9 settembre.In calce la risposta. Non ho intenzione di pagare alcuna penale/ contributo amministrativo visto che il servizio è ad addebito mensile e mia nipote non fruisce del servizio da più di 20 giorni.Vorrei anche rimborso del canone addebitato in data 9 settembre. In fase di acquisto non c'era la possibilità di leggere termini e condizioni, in più c'era solo link per pagare pacchetto con prezzo più alto.La sua richiesta di recesso ci è pervenuta entro i 90 giorni sopra citati, pertanto le possiamo offrire la possibilità di annullare il suo contratto tramite un contributo amministrativo, inferiore al saldo previsto dell’intero ammontare del corso acquistato tale contributo amministrativo prevede il pagamento pari al 30% sul totale rimanente al momento della richiesta in quanto inadempimento sulla reale durata del corso prestabilita in 12 mesi nel suo caso pari a 491,70 euro.Avendo pero' pagato la rata di Settembre, la penale mancante e' di 342.70 euroIn alternativa le proponiamo le seguenti opzioni: 1) Se continua con la Formula SEMESTRALE149,00 € al mese per 5 rateLezioni private: 9 per versamentoLezioni di gruppo: 30 per versamento 2) Se continua con la Formula BOOST/ 129,00€ al mese per 10 rateLezioni private: 9 per versamentoLezioni di gruppo: 30 per versamento3) Se continua con la Formula Private Teacher/ 119,00€ al mese per 10 rateLezioni private: 5 per versamentoLezioni di gruppo: 30 per versamento