Mancata erogazione del bonus di cui al DL 124 del 26-10-2019

Ruzzo Reti s.p.a.

E. F.

A: Ruzzo Reti s.p.a.

11/03/2025

All’attenzione della Ruzzo Reti s.p.a. - info@ruzzo.it sf1@ruzzo.it protocollo@ruzzocert.it clienti@ruzzocert.it clienti@ruzzo.it reclami@ruzzo.it attivazioni@ruzzo.it ufficio.ced@ruzzo.it ufficio.protocollo@ruzzo.it ufficio.contratti@ruzzocert.it ufficio.credito@ruzzo.it d.digaetano@ruzzo.it p.piccioni@ruzzo.it g.vittorio@ruzzo.it b.nardi@ruzzo.it m.lulli@ruzzo.it l.scipioni@ruzzo.it g.dedominicis@ruzzo.it d.giambuzzi@ruzzo.it e.trignani@ruzzo.it a.davide@ruzzo.it pierangelo.stirpe@ingte.it alessia.cognitti@pec-avvocatiteramo.it alessiacognitti@yahoo.it La presente per significarvi che, come già comunicatovi tramite mail, nonostante io abbia diritto - come da isee ordinario che faccio redigere annualmente - al bonus sociale sulle utenze domestiche (DL 124 del 26-10-2019), lo stesso non mi viene però corrisposto, a differenza di quanto invece giustamente fanno le società che mi erogano luce e gas, il che conferma altresì il mio diritto ad usufruire del bonus in questione. Tale manchevolezza, con tutta probabilità dipesa dall’inefficienza operativa della Ruzzo Reti, o comunque al mancato suo accreditamento al Sistema Informativo Integrato (ai sensi della deliberazione 585/2021/R/com), è ancor più grave dal momento che non solo non mi è stato erogato per il corrente anno, ma nemmeno per quello passato, nel corso del quale pure avevo diritto, in base al mio isee, a detto bonus sociale sulle utenze. Se non credete che ne abbia diritto posso fornirvi copia del mio isee, di modo che vi possiate capacitare che il bonus mi spetta effettivamente. Chiedo pertanto che mi sia corrisposto il prima possibile quanto a me spettante dal bonus di cui al DL 124 del 26-10-2019 e a partire dalla data di attivazione della fornitura - anche sotto forma di nota di credito - altrimenti dovrò necessariamente far valere i miei diritti nelle sedi della giustizia e della legalità, avvalendomi altresì del gratuito patrocinio e incaricando così uno studio legale di agire nei confronti della società Ruzzo Reti, dato che la mancata applicazione del bonus a cui ho diritto per legge mi ha causato e mi sta continuando a causare un grave nocumento. Distinti saluti.

Richiesta di assistenza 13 aprile 2025