Mancata evasione dell’ordine

Pratiche commerciali scorrette

A. P.

A: Jollyshop.it - Punto Food SRL

22/05/2024

Spett. www.jollyshop.it In data 14/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line Apple iPhone 14 128GB - Midnight pagando contestualmente l’importo di 575,00 + 9.90 di spedizione. Ho ordinato questo cellulare e in seguito mi è stata inviata una mail dicendo che l'ordine era stato accettato. Pochi giorni più tardi mi sono recato sul sito www.jollyshop.it e questo risultava irraggiungibile e vi era scritto:”Abbiamo avuto problemi amministrativi, rivolgersi al proprio istituto bancario per il rimborso”, tuttavia una volta che i soldi sono stati scalati dalla carta risulta molto difficile riuscire a recuperarli. Ho provato a contattare i due numeri di telefono forniti per l’assistenza (068415812 e 3349267150), ma nessuno risponde e ho inoltre provato a scrivere alla mail: servizioclienti@jollyshop.it, ma ancora una volta non ho ricevuto risposta. Il mio codice ordine è USDPTUKND. Dopo un’ulteriore verifica emerge inoltre che la loro partita IVA (09602371008) risulta cessata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 12 giugno 2024