Mancata Pubblicazione Recensioni a 5 stelle negli anni

Matrimonio.com

G. A.

A: Matrimonio.com

16/10/2023

Recensioni a 5 stelle non pubblicate come mai? Sono Gianluca Alpino titolare del profilo al link https://www.matrimonio.com/musica-matrimonio/duo-wanted--e164470?cmp=ADW-SEM-PMAX&gclid=CjwKCAjw-KipBhBtEiwAWjgwrPDdursABigARsNCv-Ii_s9RFfv0ZS-stCID16gKI-dj7q6dUOpfrBoCOzIQAvD_BwEVolevo sapere come.mai se non siamo abbonati ci bruciate molte recensioni, gli sposi ci mandano gli screen hot di cui ve ne allego uno. Mi sto facendo mandare negli anni da tutti gli sposi le copie delle recensioni ed è mia intenzione rendere pubblica questa tentata estorsione e danneggiamento della mia attività perché non pubblicate, sarà pubblicato sui sociale e a giro con associazioni consumatori per richiesta danni morali nei vostri confronti.Attendo la.pubblocazione di tutte quante le recensioni da voi NON PUBBLICATE NEGLI ANNI ENTRO 5 GIORNI LAVORATIVI DALLA RICEZIONE DELLA PRESENTE.Diversamente verrete contattati da associazioni consumatori.In allegato screen hot mandatomj da coppia di sposi, mai pubblicato

Matrimonio.com

A: G. A.

16/10/2023

Buongiorno,Grazie per averci contattato.Confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta con numero di ticket 360646. Le risponderemo il prima possibile.Se il suo problema non può aspettare, può mettersi in contatto con noi chiamando il numero 02 82942360 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00. Se lo desidera, può aggiungere ulteriori commenti rispondendo a questa email.Grazie e un saluto,--------------------------------Questa email è un servizio di Bodas.net.[VRD717-LD27Z]