Mancata restituzione caparra

Altri Tempi sas

L. M.

A: Altri Tempi sas

04/11/2023

Buongiorno, in data 29 settembre 2023 ho visionato presso la sede della ditta Altri Tempi in Strada Torino 19 a Moncalieri (TO) la vettura usata Skoda Yeti EG280AB, manifestando interesse per l'acquisto ed effettuando, in data 30 settembre 2023, bonifico di € 200 per bloccare il veicolo. Purtroppo la mancata erogazione di un piccolo finanziamento da parte della finanziaria di cui sono già cliente da anni mi ha costretto, per evitare di non potere onorare il contratto firmato sempre in data 30 settembre 2023, a comunicare la mia impossibilità di concludere l'acquisto, inviando anche una PEC. Il mio bonifico è stato accreditato il 3 ottobre ed oggi non mi è ancora stato riaccreditato l'importo, con la motivazione che avrei fatto perdere la possibilità di vendere la vettura ad altri clienti interessati. Credo di essere stato sempre corretto nei confronti di Altri Tempi, e di non meritare la punizione di vedere trattenuta la caparra.