Trissino, lì 05/09/2024 Oggetto: Risposta alla Vs. lettera di mancata restituzione caparra Spett.le Sig. ra Vicino Francesca, Con la presente vorrei rispondere alla lettera dell'ente Altroconsumo che ho ricevuto il giorno29/8/2024in cui mi viene contestato il mancato rimborso delle rate concordate per la restituzione della caparra versata. Desidero fare presente che a Luglio Vi è stato consegnato un assegno ( di cui alleghiamo la copia ) a copertura della rata del mese di Giugno 2024 pari ad un importo 500 euro, con la data del 15/08/2024 ma che tuttora non risulta essere stato incassato. Respingo pertanto ogni accusa e conseguenzialmente ritengo di non meritare alcuna sanzione in quanto come dalla nostra mail del giorno 14/08/2024 abbiamo solo chiesto una dilazione delle tempistiche per riprendere la regolarità dei pagamento con il piano di rientro stabilito dal mese prossimo. Ciò con ogni più espressa riserva e dichiarando sin da ora la mia disponibilità per eventuali futuri chiarimenti. Ci scusiamo per il disguido e ribadiamo che è nostra sincera intenzione evitare che in futuro si ripetano situazioni del genere. Cordiali Saluti, Volta SRLVia Sandri, 74 36070 - Trissino (VI) P.IVA 04426360246 - SDI:KRRH6B9 s:voltafotovoltaico.it/ Il 29/08/2024 21:45 CEST reclami@altroconsumo.it ha scritto: