Mancata restituzione cauzione.

Carte di credito

G. O.

A: Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, SA succursale italiana

26/03/2024

Mia nuora il giorno 23.02 ha noleggiato un'auto a Napoli in giornata e la ha riportata nel pomeriggio senza aver avuto danni (ha il documento di check-in che lo conferma). Al ritiro dell'auto le avevano preautorizzato il prelievo di € 600,00 dalla carta bbva, che non le sono ancora stati restituiti, dopo svariate telefonate e messaggi alla banca. La cosa strana è che il movimento è stato stornato dai movimenti della carta dopo qualche giorno, mentre il riaccredito dei 600 euro in conto corrente non è stato ancora fatto. Allego uno screenshot con la risposta della banca, secondo me inaccettabile visto che l'importo non è dovuto e men che meno accettabile la puerile scusa di politiche interne per trattenerlo per 60 GIORNI !!! Ha contattato anche la società di noleggio, che conferma l'effettivo storno della cifra e lo ha anche forzato nuovamente. Poiché avevo suggerito IO a mia nuora l'apertura del conto BBVA, sono riusciti, con questa risposta, a DELUDERE, (per non diventare volgare) non uno bensì DUE dei loro clienti!

Richiesta di assistenza 07 aprile 2024