Buongiorno, ho acquistato presso NewLine Group tramite il Vostro collaboratore Andrea Angelucci un EROGATORE DI ACQUA OSMOTIZZATA REFRIGERATA E FRIZZANTE E TEMPERATURA AMBIENTE per la cifra di 8000 euro finanziati con COFIDIS in rate da euro 94.9 mensili. PRIMA RATA gennaio 2021.
Ogni anno viene il tecnico a sostituire il filtro e a fare manutenzione ordinaria per euro 70.
L'impianto fin da subito ha avuto problemi, risolti in tempi variabili e con pagamenti da parte mia di euro 120/130 a seconda del pezzo che veniva sostituito.
Ora il mio impianto è stato ritirato per guasto a ottobre 2024, riconsegnato con la richiesta del solito cambio pezzi di euro 97.6 + euro 120. Il problema si è ripresentato solo 5 giorni dopo e da allora avete in "ostaggio" l'impianto.
Sono 5 mesi che non ho l'erogatore a casa, ho chiamato e scritto innumerevoli volte alla Sig.ra Stefania che mi dice solo di avere pazienza.
La pazienza è ovviamente finita e chiedo che entro 15 giorni dalla presente mi venga restituito il mio impianto FUNZIONANTE, e mi vengano rimborsate rate N 5 per un importo di euro 474.50 per il periodo in cui non ho potuto utilizzare l'erogatore.
Chiedo inoltre un rimborso simbolico di euro 200 per l'acquisto delle bottiglie d'acqua da ottobre ad oggi.
L'erogatore ha un valore molto alto e non è possibile che un utilizzo attento in ambito familiare danneggi l'articolo e nessuno sia in grado di aggiustarlo.
Non dovesse esserci soluzione chiedo di essere esonerata dal pagamento delle rate fino a fine finanziamento CHE SCADE A OTTOBRE 2027.
In mancanza di risposta entro 7 giorni dalla presente sarà mia premura avviare una procedura legale a tutela dei miei diritti.
Saluti Roberta Bertoncello