Mancata riparazione di prodotto in garanzia

NEWTIME

Garanzia

T. M.

A: NEWTIME

31/07/2026

Spett.le NEWTIME buongiorno. Riguardo alla pergola da me e da mio marito acquistata con fattura a saldo n. 251000522 datata 28/05/25, rilevo che le nostre ripetute segnalazioni circa il suo malfunzionamento (manifestatosi già nel Maggio 2026) fatte sia via posta elettronica a partire dal giorno 6 Giugno 2026, sia via telefonica, sono state finora ignorate cosicché noi siamo tuttora impossibilitati ad utilizzare il prodotto. E' evidente che il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, quindi, alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiediamo la sostituzione del prodotto senza spese a nostro carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Teresa Antonini Mangione

NEWTIME

A: T. M.

03/08/2026

Gent.ma Sig.ra Mangione, vediamo che è stata contattata dall'Ufficio di Competenza. Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente, Carlotta Gensini Ufficio Customer Care - New Time S.p.A. Via Campo dei Fiori, 4 - 47122 Forlì Tel. 0543 179 66 19 Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003, sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail privacy@newtimegroup.it This e-mail (including attachments) is intended only for the recipient(s) named above. It may contain confidential or privileged information and should not be read, copied or otherwise used by any other person. If you are not the named recipient, please contact us at privacy@newtimegroup.it and delete the e-mail from your system. Rif. D.L. 196/2003 – Gdpr 2016/679. Il 31/07/2026 17:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

T. M.

A: NEWTIME

04/08/2026

Buongiorno. Accettiamo il vostro appuntamento per la riparazione al 15 settembre, dovuto, a vostro dire, al periodo di vacanze del personale tecnico!! Non possiamo però non sottolineare che apparentemente lo abbiamo ottenuto soltanto dopo questa nostra ultima e-mail. Tre mesi e mezzo di attesa mostrano comunque la vostra totale inadeguatezza ed impreparazione nell'assistenza al cliente in caso di malfunzionamento del prodotto Le Belle Pergole, un aspetto che a nostro parere ha un valore fondamentale nella scelta del fornitore. Teresa Antonini