Mancata riparazione Galaxy Flip 6

Garanzia

A. R.

A: SAMSUNG

14/04/2026

Telefono che per la seconda volta presenta il difetto della mancata alimentazione quando si chiude il telefono. La prima volta il problema è stato normalmente riconosciuto in garanzia dopo 3 mesi dall'acquisto. Ora nuovamente si presenta il problema ma il centro assistenza non riconosce la garanzia in quanto ha ricevuto comunicazione da Samsung di non passare il problema in caso di difetti allo schermo. Il telefono in questione presenta una piccolo difetto (abrasione) allo schermo del tutto ininfluente per il problema della mancata alimentazione dovuto invece ad un difetto del cavo di connessione nella cerniera. Il centro assistenza ha confermato che il problema per il quale si presenta la garanzia non è dovuto alla imperfezione sullo schermo, peraltro causato dal non poter chiudere il telefono altrimenti si spegne. E' evidente la pretestuosità nel non riconoscere la garanzia per un problema adducendo difetti estetici del tutto scollegati e non causa/effetto del problema evidenziato.

A. R.

A: SAMSUNG

15/04/2026

Si allega anche diffida inviata al centro assistenza in quanto la comunicazione scritta generica non giustifica il mancato riconoscimento della garanzia mentre verbalmente è stato comunicato che il problema estetico dello schermo è ininfluente per il problema del cavo di alimentazione, ma mero pretesto per non riconoscere l'intervento. Si richiede pertanto comunicazione specifica del rapporto e del preventivo anche ai fini del ricorso al giudice di pace per eventuale perizia tecnica.

SAMSUNG

A: A. R.

16/04/2026

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumoin data 15 aprile u.s. Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.