All'attenzione di Campello Motors
Inoltro per conoscenza stessa email inviata a Kia Italia
Spettabile Kia Italia
Premesso che in data 26 Febbraio ho portato la mia Kia Sportage targata GG075RC con diverse anomalie tra cui :
Problema al cambio automatico che non innesta correttamente le marce già verificato da Campello Motors di Mirano ( Ve) in Via Cavin di Sala 74b e di cui vi ha mandato video dimostrativo.
Problema al sistema AdBlue con presenza di spia motore costantemente accesa anche questo constatato da Campello Motors
Problema pulsante freno a mano elettrico che Campello Motors ha provveduto a cambiare in garanzia.
Visto che dei tre problemi sopraelencati soltanto il meno grave è stato correttamente risolto nei termini
Nonostante i ripetuti solleciti e nonostante abbia lasciato due settimane l'auto ferma nella suddetta officina da voi autorizzata.
Trascorsi ormai più di 3 mesi dalla segnalazione del guasto
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo l'immediata riparazione del mezzo.
In mancanza di un riscontro entro 15 gg dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Dei tre p