Mancata riparazione

Garanzia

E. M.

A: Lynk & co Sales Italy

17/04/2026

Spett.le Associazione, segnalo una situazione di grave disservizio relativa al veicolo Lynk&Co 01 targato GN566ZZ, acquistato nel febbraio 2026. Ad oggi il veicolo risulta indisponibile da oltre 2 mesi, a seguito di interventi tecnici non risolutivi (sostituzione del cambio e successivo smontaggio del motore per ulteriore intervento sul volano), senza alcuna previsione sui tempi di restituzione. Nonostante numerose comunicazioni formali (PEC) e contatti con il servizio clienti, non è stata fornita alcuna soluzione concreta, né , ben più grave, un veicolo sostitutivo. La situazione mi ha causato rilevanti disagi personali e professionali, oltre a costi diretti per mobilità alternativa. Ho richiesto formalmente: • veicolo sostitutivo immediato; • sostituzione del veicolo; • rimborso costi e compensazione per i disagi subiti. Vi chiedo pertanto supporto urgente per: • attivare un intervento diretto nei confronti di Lynk & Co; • ottenere una soluzione immediata, evitando ulteriori ritardi. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione (PEC, fatture, comunicazioni officina). Cordiali saluti E.M.