Spett. c10footwear
In data 09.06.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online le sneakers in pelle bianca (modello 4190P) pagando contestualmente l’importo di €49,99.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10.06.2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail in data 17.06.2026 per fare presente che il form di reso/rimborso sul vostro sito non era scaricabile, per tanto risultava impossibile seguire le vostre indicazioni per poter avviare la pratica. Successivamente non avendo ricevuto risposta, in data 22.06.2026 ho inoltrato una pec e chiamato più volte il vostro recapito telefonico messo a disposizione da voi per l'assistenza clienti, non riuscendo mai a mettermi in contatto con nessuno.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di cambiare il prodotto con un numero inferiore a quello ordinato con un 43, oppure di effettuare il rimborso del prezzo pagato pari a €49,99, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Specifico, inoltre, che il prodotto è integro e in perfette condizioni.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna