Spett.le Le Fablier,
vi contattiamo nuovamente in merito alle gravi anomalie riscontrate sulla camera da letto della collezione "Poesia" da noi acquistata (danni alle ante dell'armadio e al comò), già segnalate con nostra comunicazione del 27 settembre 2025 (inviata dall'indirizzo d*********@gmail.com) e corredata da completa documentazione fotografica.
Ad oggi, nonostante una vostra iniziale apparente disponibilità a effettuare una perizia, non abbiamo ricevuto alcuna soluzione concreta. L’unico riscontro da parte vostra è avvenuto tramite la replica alla nostra recensione su Google; una replica che contiene informazioni non veritiere che teniamo a smentire fermamente:
-Contatto del rivenditore: il vostro rivenditore non ci ha mai contattati per risolvere il problema, né tantomeno ha mai effettuato un sopralluogo presso la nostra abitazione.
-Mancanza di riscontro: non comprendiamo in cosa consista la disponibilità da voi millantata, dato che le nostre mail – nelle quali confermavamo la totale apertura a perizie e sostituzioni – sono rimaste del tutto prive di risposta.
-Incomprensioni con il rivenditore: le controversie con il rivenditore sono nate ben prima del problema delle ante e riguardavano l'errata misurazione del materasso rispetto al letto. Si tratta di una questione distinta che esula dal difetto di produzione dei mobili e che non può essere usata come pretesto per il vostro mancato intervento.
Desideriamo inoltre precisare che il rivenditore non ha fornito alcuna risposta scritta né a noi né ad Altroconsumo, associazione a cui ci siamo rivolti e il cui consulente ha già provveduto a inviare diversi solleciti, rimasti anch'essi ignorati.
A fronte di un acquisto di fascia alta e di una spesa che si aggira intorno ai 10.000 euro, riteniamo inaccettabile questo livello di assistenza. Ci aspettavamo una soluzione immediata e un'attenzione al cliente adeguata al valore del vostro marchio.
In attesa di un vostro tempestivo riscontro
Cordiali saluti