In data 29/12/2023 ho acquistato presso la Mallardo S.P.A. (Expert) con sede in Giugliano in Campania via San Francesco
a Patria n°20 un frigorifero Samsung mod. RT53K6540EF
per un importo complessivo, comprensivo di extra garanzia e consegna a domicilio per euro 992,70.
In data 29/06/2026 mi sono recato presso la Expert Mallardo
comunicando il mancato funzionamento del frigorifero ( non raffreddava ed il congelatore era completamente guasto) tanto che ho dovuto buttare tutto il contenuto dello stesso.
La Mallardo Expert provvedeva a richiedere la richiesta di un tecnico imputando allo scrivente il pagamento della di euro 30 in sede di accesso.
In data 3/07/2026 ho ricevuto la visita del tecnico il quale a seguito di una superficiale visione dell'apparecchio ha diagnosticato lo scarico del gas con perdita dai circuiti refrigeranti dovuta alle esalazioni della solfatara , vulcano che si trova nelle vicinanze da dove abito.
Ho sollecitato più volte alla Tavassi Service la trasmissione del referto dell'accesso alla Mallardo Expert, cosa che è avvenuta in data 8/7/2026.
In tale data sono stato contattato dalla Mallardo Expert la quale mi comunicava che la sostituzione dell'apparecchio non poteva essere effettuata nonostante avessi sottoscritto un polizza extra garanzia di ulteriori tre anni.
Ho manifestato le mie perplessità comunicando che mi sarei rivolto ad un legale per fare valere nelle sedi competenti i miei diritti contenuti nella polizza sottoscritta al momento dell'acquisto per un importo di euro 105.
Da quel momento non sono stato più contattato e a seguito di ciò mi sono rivolto ad un legale.