Buongiorno,
In data 29/01/2024 ho acquistato nel vostro sito web https://www.coolculture.it/ un paio di scarpe marca RUN OFF mod. Snaky Mirror numero ordine CC-3422
pagando contestualmente l’importo di € 192,99 tramite Paypal.
A distanza di 30 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare: sulla tomaia di entrambe le scarpe, la pellicola che rende il modello cangiante per il materiale ha spaccature che sfaldano aprendosi.
Il 14 /03/2024 vi ho inviato un email alla Cool Culture per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
La mia richiesta è stata rigettata rispondendo quanto di seguito riportato: " L’azienda Run Off (produttrice delle scarpe) ci ha comunicato che non può sostituirle né effettuare una riparazione. Per l’inconveniente, possiamo offrirti un buono sconto di 90 euro sul prossimo acquisto e lasciare a te il paio di scarpe."
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto