Spett. Staylux,
In data 17/05/2026 ho acquistato pressoun vostro rivenditore (Magazzini Smart) un televisore 5918956 pagando contestualmente l’importo di 129€€.
A distanza di 20 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, presentrando uno sfarfallio continuo alternando la tv in bianco, nero e normale ogni secondo che non permette la corretta visione.
Il 19/06/2026 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
E da oltre 40 giorni non ho ricevuto alcun riscontro e a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Saluti,
Giovanni Lacagnina