mancata sostituzione

Garanzia

D. S.

A: simpaticotech.it

26/02/2026

Buongiorno, dopo aver acquistato un portatile ricondizionato dal venditore Simpaticotech.it che dopo 2 interventi dell'assistenza si è rivelato essere guasto (dicembre 2025) e non riparabile. L'assistenza afferma di non poter affettuare il rimborso per il tempo decorso dall'acquisto e di poterlo solo sostituire con dispositivi simili. Mi sono quindi state proposte diverse opzioni, ma nessuna effettivamente equivalente al dispositivo da me acquistato in origine (alcune per le caratteristiche di targa, altre per la fascia di prezzo significativamente inferiore), che ho dovuto quindi rifiutare e chiedere di rivalutare all'assistenza. Ho inviato quindi un primo reclamo formale tramite pec a cui il venditore ha risposto con un'altra sostituzione non equivalente. A cui è seguito un secondo reclamo formale per chiedere informazioni circa le intenzioni del venditore, ad oggi dopo 15gg non è ancora arrivata alcuna risposta.