Spett. Vodafone ItaliaSono titolare del contratto 7.2363146 A seguito di un vostro errore sulla fattura n. AP14553324 dove mi vedevo addebitato un importo di 392,00, mandavo reclamo per l' errato importo in quanto le voci in descrizioni non corrispondevano al vero. In quella occasione fui contattato da un vostro operatore che ammise l'errore, in quanto mi si addebitavano costi di attivazione per una linea che non ho mai richiesto e che invece per un' altro vostro errore mi avete dato, visto che chiesi un trasloco e non una cessazione per una nuova linea. Detto questo , mi viene proposta una nota di credito di € 183 sulle 392€ con la pretesa di ricevere €199 per la disattivazione della linea . Dopo avervi scritto diverse Pec dove vi chiedevo di ricevere a fronte dei 199€ delle spiegazioni che giustificassero tale importo, non ho mai ricevuto risposta se non dinieghi, tutto documentabili tramite le Pec in questioni. In questi giorni mi sono arrivati diversi solleciti di pagamento da parte vostra tramite la Selecta Service dove mi davate 10 giorni di tempo per pagare altrimenti le spese sarebbero aumentate. Alle Pec sono seguite delle mie risposte dove ancora una volta chiedevo spiegazioni dettagliate riguardo l' importo richiesto, le vostre risposte erano di aver preso in carico la segnalazione e che mi sarebbero arrivate risposte dai vostri collaboratori, tutto questo non è avvenuto ed' anche oggi mi sono visto recapitare una Pec con il solito sollecito con la maggiorazione di €29 sul prezzo originale, ho risposto anche a questa Pec e la vostra risposta rimane la solita, ma non risolvete il problema ,anzi continuate a sollecitarmi un pagamento di cui non ho nessun conteggio che lo giustifichi. Non ho mai detto di non volervi saldare il dovuto, però non ho intenzione di pagare una somma di denaro senza una dovuta giustificazione e prospetto delle spese che mi chiedete. Quello che vi chiedo è di mandarmi e ve lo scrivo per l' ennesima volta le voci dettagliate che giustificano la somma che mi richiedete. In quanto nella fattura in questione ci sono voci che non trovano riscontro con il servizio da me richiesto, ovvero conguaglio licenza € 81,96, se potete darmi chiarimenti su questo tipo di servizio che avrei usufruito e a cosa mi sarebbe servito e costi variabili 231,96. Di cosa si tratta? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giannattasio Stefano