Mancato diritto di recesso o rimborso

Reso

07/07/2026

Ho ordinato online degli occhiali da vista tom ford sul sito www.blickers.com al costo di E. 162,00. Gli occhiali sono arrivati tramite ups difettosi di fabbrica della pitturazione esterna. Ho inviato una richiesta tramite mail contact@blickers.com e pec: theblickerssl@pec.es di diritto di recesso chiedendo un rimborso ed inviando le foto del difetto di pitturazione. Non mi hanno mai risposto. Avevo richiesto richiesta di etichetta gratuita ups specificando il tutto e dando riferimento della mia mail. il prodotto è arrivato impacchettato dalla ditta Marcolin Spa, Zona industriale Villanova, 4 32013 Longabrone BL Italy.

A: F. E.

17/07/2026

- Please type your reply above this line - Your request (545814) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Marina Morel (THE BLICKERS SL) Jul 17, 2026, 18::21 GMT+2 Buongiorno, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace sapere del problema riscontrato. Abbiamo verificato la sua richiesta ma, al momento, non troviamo alcuna email con le fotografie del difetto. Potrebbe gentilmente inviarcele nuovamente all'indirizzo contact@blickers.com? Non appena le riceveremo, il nostro team qualità esaminerà il caso il prima possibile e le fornirà una soluzione adeguata. Rimaniamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Marina Morel Customer Care Team www.blickers.com Reclami Jul 7, 2026, 18:31 GMT+2

18/07/2026

Salve Sig. ra Marina, ho inviato più volte le foto del difetto di fabbrica degli occhiali e le rinvio nuovamente in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti Francesco Esposito

A: F. E.

21/07/2026

- Please type your reply above this line - Your request (547312) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Marina Morel (THE BLICKERS SL) Jul 21, 2026, 17::49 GMT+2 Buongiorno, La ringraziamo per averci inviato le fotografie. Le confermiamo che le abbiamo ricevute correttamente e che il suo caso è stato inoltrato al nostro reparto Qualità per un'attenta verifica. Non appena avremo concluso la revisione, la contatteremo con un aggiornamento nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la pazienza e la collaborazione. Cordiali saluti, Marina Morel Customer Care Team www.blickers.com Reclami Jul 18, 2026, 03:47 GMT+2

22/07/2026

Gentile Sig.ra Marina, leggo le recensioni negative su diversi siti e se ci fosse un problema assolutamente non rispettatrle le leggi di rimborso ed altri consumatori dicono di aver inviato gli occhialininfietro e non avere ricevuto rimborso. È incredibile che abbia invisto le foto del difetto di pitturazione dell’ occhiale Tom Ford e lei mi chiede altre foto. Il servizio è pessimo ed inaffidabile e scrivero centinaia di recensioni negative.