Mancato pagamento 220€ 888 casino

Qualità del servizio

M. G.

A: 888CASINO

31/03/2026

Buongiorno, desidero segnalare un problema relativo al mancato pagamento di un prelievo presso la piattaforma 888. Ho richiesto un prelievo in data 19/02/2026 per un importo di 220€, identificato con ID di riferimento 921347337880, ma ad oggi il pagamento risulta ancora in elaborazione nonostante numerosi solleciti al servizio clienti. L’assistenza ha più volte fornito risposte generiche e tempistiche non rispettate, indicando anche una gestione con “priorità” mai concretizzata. Ho già provveduto a segnalare la situazione all’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli, senza tuttavia ottenere una risoluzione. Ritengo il comportamento scorretto e chiedo supporto per ottenere l’immediato pagamento dell’importo dovuto. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (screenshot delle conversazioni, dettagli del prelievo, ecc.). Cordiali saluti