Mancato pagamento della proforma del servizio usufruito

Academia del Gusto Fvg srl

M. S.

A: Academia del Gusto Fvg srl

07/06/2023

Buongiorno, con la presente per sollecitare nuovamente e con celerità ad un riscontro effettivo.Ho effettuato la consulenza per la società Academia del gusto Fvg divisa in tre date. Terminata la mia consulenza con l'ultimo degli eventi, dedicati alla formazione con corsi di cucina amatoriali, ho emesso la proforma a saldo comprensiva di sole due date effettivamente svolte.Ad oggi, dopo numerosi solleciti scritti, chiamate in ufficio e chiamate dirette al responsabile dell'amministrazione, il Sig. Daniele, non ho avuto risconto nè il saldo del dovuto.Il servizio è stato completato, ma il responsabile latita alle mie richieste.Chiedo cortesemente di concludere il tutto, per evitare ulteriori procedimenti.cordialmenteMarco Scaglione