Mancato reso cialde caffè borbone

CAFFE BORBONE SRL

Reso

F. C.

A: CAFFE BORBONE SRL

01/05/2026

Buongiorno, in data 29/12/2025 ricevo fattura per acquisto di numero 490 cialde di caffè di diversa tipologia, in quanto ho approfittato di una promozione. Ho problemi con una sola tipologia di cialde, ed ho chiesto il reso oppure lo scambio con altri loro prodotti ( cialde in alluminio). Purtroppo la mia richiesta è stat rifiutata perché era decorso il termine di 14 giorni per il reso. Ma come posso testare tutte quelle cialde in così poco tempo? Allora dovrebbe essere vietato acquistò multiplo di cialde. E nello specifico,quando le vado ad utilizzare la tipologia di cialdd in alluminio funzionavano benissimo, poi successivamente ho provato l'altra tipologia non in alluminio, all'improvviso il caffè non esce, anzi l'acqua calda non riesce a perforare la cialda, ed andando a finire nel serbatoio di recupero. Ho fatto prova con altre cialde di diverso produttore ma ddlla tipologia in alluminio, e non ho avuto problemi.