mancato riconoscimento del diritto di recesso

Cortelec

Reso

G. A.

A: Cortelec

07/07/2026

Buongiorno, ho richiesto alla ditta Cortelec, con magazzino in Germania e sede legale in Cina, dal primo giorno di ricevimento del deumidificatore l'immediata restituzione. Il prodotto solo aperto e non utilizzato non mi sembrava consono. Da ben 7 giorni tergiversano e non mi danno indirizzo di restituzione, affermando che devo restituire in Cina e non in Germania da dove arriva il prodotto. Affermano inoltre che è complicato ed oneroso e che si dovranno pagare dazi elevati e che è possibile che il prodotto non venga accettato una volta giunto a destinazione. Ogni giorno rifiuto l'offerta che mi fanno per tenere il prodotto, al momento siamo giunti al 13 % per tenermi il prodotto, ma procrastinano la restituzione non dandomi l'indirizzo e non permettendomi di restituire il prodotto. Una vergogna di ditta..... non comprate da loro nulla !!!! fate pubblicità negativa !!! Ho tutte le e mail che ho inviato e ricevuto !