Mancato Riconoscimento del Diritto di Recesso

F. P.

A: WILD WATER FUN SRL

01/11/2023

Spett. Wild Water Fun srl,In data 05/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SUP MERCURY 2.0, 10'10 pagando contestualmente l’importo di € 175. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 16/10/2023. In successive comunicazioni mi avete proposto di attivare la garanzia, inputandomi anche di aver usato il prodotto.Contesto quanto sopra poiché il prodotto non è stato da me usato, anczi vi avevo comunicato subito che il prodotto aveva segni di usura sospetti e che anche uno degli imballaggi interni non erano conformi ad un prodotto nuovo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 175 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Federico Palumbo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A: F. P.

02/11/2023

La Wild Water Fun Srl, ribadisce la propria disponibilità ad accettare il reso a seguito del diritto di ripensamento del cliente, nonostante solo ora il signor Palumbo prende una posizione tra diritto di ripensamento e prodotto difettoso.Confermiamo la nostra disponibilità a rimborsare il prezzo di Eur 175,00 non appena ricevuto il prodotto in Via Cassia Cimina km.41 - 01030 Monterosi (VT) precisando che le spese dirette per la restituzione restano a carico del signor Palumbo come previsto dal codice del consumo.BeatriceWild Water Fun srland128236 Sede operativa Via Cassia Cimina km.41 - 01030 Monterosi (VT) ☎ Tel 0761/699640 and128232 Email info@wildwaterfun.itand127758 Web www.beachart.shop Distributore in esclusiva dei marchi:

F. P.

A: WILD WATER FUN SRL

04/11/2023

Gen.te WILD WATER FUN SRL il giorno dopo il ricevimento del prodotto vi ho scritto e mi avete posto ogni qualsorta di impedimento infatti sono dovuto ricorrere ai servizi di Altro Consumo per tutelarmi, visto i vostri continui dinieghi. Vi faccio presente che sul vostro sito pubblicizzate il reso gratuito, ossia che le spese di spedizione per il reso non dovrebbero essere accollate al cliente (allego screenshot) ma evidentemente &#232 solo una falsit&#224, penso che sarebbe pi&#249 onesto levare queste informazioni &quotacchiappa cliente&quot. Vi ho evidenziato subito che il prodottto presentava dei segni di usura in alcune parti (minimi ma evidentemente non compatibili con un prodotto &quotnuovo&quot). Ripeto io sono un compratore che ha comprato un prodotto che mi &#232 apparso da subito inadeguato e non conforme a quanto mi &#232 stato venduto, invece di assistermi mi avete osteggiato, mi avete rispoto che avrei usato il prodottto e quindi non potevo fare il reso, alla fine mi avete obbligato a minacciarvi legalmente, adesso mi devo accollare le spese per il reso (ripeto il prodotto &#232 assolutamente non conforme), insomma un grosso disagio e una cattiva esperienza, spero che si risolva quanto prima. Devo dire che ho anche un po&#39 di timore a mandare indietro il pacco perch&#232 vista la pessima esperienza a questo punto non so quali altre sorprese aspettarmi, spero che il rimborso avvenga senza maggiori problemi.Saluti

A: F. P.

06/11/2023

Confermiamo la nostra disponibilità al rimborso dell'articolo non appena perverrà all'indirizzo già indicato nelle medesime condizioni in cui è stato spedito.Il CdC non prevede il pagamento delle spese di trasporto a carico del venditore in caso di ripensamento.In attesa inviamo cordiali saluti.WWFBeatriceWild Water Fun srland128236 Sede operativa Via Cassia Cimina km.41 - 01030 Monterosi (VT) ☎ Tel 0761/699640 and128232 Email info@wildwaterfun.itand127758 Web www.beachart.shop Distributore in esclusiva dei marchi: